Fermentieren von gehäckseltem, grünen Heckenschnitt

Erdgeist
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Registriert: Mo 10. Feb 2014, 09:06

Re: Fermentieren von gehäckseltem, grünen Heckenschnitt

Beitrag von Erdgeist »

Milpa ist ein Super-Stichwort. Gibt es da Kenntnisse und/oder Literatur zu möglichen Varianten?
Also meine Variante sieht so aus:

Mais nur als Nebenfrucht zum frisch roesten oder kochen, in den Salat etz, ~1,5 Pflanzen/m2, dazwischen Stangenbohnen und Zucchini als Hauptkulturen. Die Bohnen allerdings an Stangen denn ich komme zeitlich nicht zurecht, der Mais waechst zu langsam um die Bohnen frueh genug zu tragen. Die Zucchini kommen mit der Teilverschattung besser zurecht als etwa Hokkaidos. Und ab jetzt auch noch Radies rund um die Zucchini gesaet beim Auspflanzen. Die gedeihen spaeter praechtig unter den grossen Blaettern und stehen dort bis Juli.
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