Terra Preta Forum
http://terra-preta-forum.de/

Fermentieren von gehäckseltem, grünen Heckenschnitt
http://terra-preta-forum.de/viewtopic.php?f=14&t=395
Seite 3 von 3

Autor:  Erdgeist [ Mo 25. Dez 2017, 13:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fermentieren von gehäckseltem, grünen Heckenschnitt

Zitat:
Milpa ist ein Super-Stichwort. Gibt es da Kenntnisse und/oder Literatur zu möglichen Varianten?
Also meine Variante sieht so aus:

Mais nur als Nebenfrucht zum frisch roesten oder kochen, in den Salat etz, ~1,5 Pflanzen/m2, dazwischen Stangenbohnen und Zucchini als Hauptkulturen. Die Bohnen allerdings an Stangen denn ich komme zeitlich nicht zurecht, der Mais waechst zu langsam um die Bohnen frueh genug zu tragen. Die Zucchini kommen mit der Teilverschattung besser zurecht als etwa Hokkaidos. Und ab jetzt auch noch Radies rund um die Zucchini gesaet beim Auspflanzen. Die gedeihen spaeter praechtig unter den grossen Blaettern und stehen dort bis Juli.

Seite 3 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/