Terra Preta Forum

Informationen und Erfahrungen rund um das Terra Preta Phänomen

 
Aktuelle Zeit: Mi 25. Apr 2018, 15:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Neues Thema Antworten Seite 3 von 3  [ 21 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Fermentieren von gehäckseltem, grünen Heckenschnitt
BeitragVerfasst: Mo 25. Dez 2017, 13:24 
Offline

Registriert: Mo 10. Feb 2014, 09:06
Beiträge: 231
Zitat:
Milpa ist ein Super-Stichwort. Gibt es da Kenntnisse und/oder Literatur zu möglichen Varianten?
Also meine Variante sieht so aus:

Mais nur als Nebenfrucht zum frisch roesten oder kochen, in den Salat etz, ~1,5 Pflanzen/m2, dazwischen Stangenbohnen und Zucchini als Hauptkulturen. Die Bohnen allerdings an Stangen denn ich komme zeitlich nicht zurecht, der Mais waechst zu langsam um die Bohnen frueh genug zu tragen. Die Zucchini kommen mit der Teilverschattung besser zurecht als etwa Hokkaidos. Und ab jetzt auch noch Radies rund um die Zucchini gesaet beim Auspflanzen. Die gedeihen spaeter praechtig unter den grossen Blaettern und stehen dort bis Juli.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema Antworten Seite 3 von 3  [ 21 Beiträge ] Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group - Deutsche Übersetzung durch phpBB.de